Что такое панель кронштейн?

Панель кронштейн - это двусторонняя и / или односторонняя конструкция, один из видов наружной рекламы Тольятти, крепящаяся к стенке дома города Тольятти или столбам уличного освещения. Является одним из видов наружной рекламы а также одним из разновидностей светового короба. Альтернативой панель-кронштенам в Тольятти выступают сити-форматы , а также скроллеры.

При изготовлении таких панелей используются те же материалы, что и при изготовлении световых коробов - акрил, полистирол, баннерная ткань и поликарбонат. Потом они крепятся к стенке дома или к столбу при помощи каркаса, сделанного из металла.

Панель кронштейн, как правило, располагают перпендикулярно людскому и транспортному движению, и чаще всего служит как реклама или указатель. Такая панель является очень популярным видом рекламы. Ее изготовление стоит не так дорого, но является эффективной. Такая реклама привлекает много внимания, в основном из-за ее правильного расположения.

Панель-кронштейн как наружная реклама в Тольятти

  • Правильное расположение поверхности. Такая реклама хорошо и легко воспринимается водителями, пешеходами и пассажирами общественного транспорта. Получается, за счет этого вида рекламы охватывается максимальное количество потенциальных покупателей.
  • Широкие возможности расположения. Панель-кронштейн удобна тем, что ее можно разместить в местах недоступных другим видам рекламы. В таких местах, как туннели, мосты, парки и т.д.
  • Широкий спектр материалов. При изготовлении рекламы на панель-кронштейн можно использовать пластик, оргстекло, баннерную ткань, металл и многое другое.
  • Использование в разных климатических условиях. Надежная и крепкая конструкция позволяет использовать этот вид рекламы в любую погоду, будь то сильный ветер, высокая температура или повышенная влажность.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?