Наиболее популярной и частой в использовании в наружной рекламе Тольятти и Ставропольском районе Самарской области являются рекламные щиты или так называемые билборды. Чаще всего рекламные щиты устанавливаются вдоль автомагистралей, возле крупных торговых центров и крупных предприятий. В чём же преимущество такой разновидности рекламы?

Конечно, это огромный охват аудитории при сравнительно малых затратах. Чтобы арендовать рекламный щит в Тольятти  или любом селе Ставропольского района Самарской области на месяц можно обойтись суммой от 6 до 25 тысяч рублей. Причём окончательная стоимость будет варьироваться в связи с местом расположения, размером щита и стороной щита. Такая наружная реклама осуществляется круглые сутки и, следовательно, обеспечивает регулярный приток потребителей и заинтересованных визитёров.

Преимущественно вдоль дорог Тольятти и сел Ставропольского района Самарской области таких как Ягодное, Подстепки, Приморский, Санчелеево ставят щиты размером 3х6, так как это оптимальный вариант для адекватного восприятия информации водителями автомобилей и пешеходами. Рекламные щиты такого размера гармонично вписываются в окружающую среду, не отвлекает от движения и хорошо запоминается. Максимальный эффект от таких рекламных щитов достигается благодаря оригинальности содержания рекламного сообщения, использованию ай-стопперов, ярких красок ,, необычного дизайна , а ночью еще и подсветкой. Если подсетка еще и динамическая, как это делает Рекламное агентство «Федерация» то эффект от наружной рекламы вырастает существенно. 

Естественно, существуют тонкости размещения рекламных щитов. Так, необходимо, чтобы выбранное место было проходимым, относительно свободным, то есть незагромождённым другими рекламными объектами, иначе ваш рекламный щит просто затеряется на общем фоне. Если чисто физически размещение билбордов вызывает затруднения, то можно применить альтернативные способы наружной рекламы в Тольятти . Так, популярностью пользуются брандмауэры , которые представляют собой рекламные плакаты на стенах. Для них могут выбрать здания в людных местах или близ магистралей. Брандмауэры размещают на долгий срок, поэтому их печать осуществляется на особо прочной ткани и особой краской. И билборды и брандмауэры являются популярными и сравнительно недорогими разновидностями рекламных щитов. Длительная рекламная кампания подразумевает обязательное использование рекламных щитов. Ведь они яркие, запоминающиеся и, безусловно, запоминающиеся.

Если рекламные щиты используются при оформлении офисов и служебных помещений, то это один из способов создания имиджа, акцент на важности и креативности предприятия, его ответственного отношения к делу, поэтому пренебрегать такой рекламой не стоит.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?