Одним из эффективных средств рекламы и продвижения товаров в Тольятти, Самаре и Самарской области, услуг являются билборды и ,несомненно, брандмауэры. Они встречаются практически везде. Благодаря своим размерам, возможностям полно цветной печати, оригинальным исполнением являются востребованным видом среди рекламодателей. 
Чем билборд отличается от брандмауэра?
Брандмауэр по размерам существенно превосходит билборд. Их роль в продвижении товаров или услуг нас только велика, что позволяет сделать марку, бренд узнаваемым, вызывает стойкие ассоциации или напоминания о каком-либо продукте. Их можно встретить на фасадах домов или и на специально обустроенных для этого щитах. Наиболее популярны брандмауэр. Основная масса в городах состоит из такого типа. На зданиях, фасадах домов используют брандмауэра – ярко-оформленные рекламные объявления с красочной печатью.
Особенности изготовления
Полотнища для рекламы создаются методом широкоформатной печати исключительно на высококачественном импортном оборудовании. Они влаго-и-морозоустойчивы, некоторые из них обладают пылезащитными свойствами, содержат светоотражающие элементы. Рисунок наносится на поливинилхлоридную ткань, укрепленную армированной сеткой. Последняя -изготавливается только из банерного полотна либо из строительной сетке, что придает особую устойчивость к воздействиям абиотических факторов.


Сама поверхность матовая. Изготовление такого вида наружной рекламы не требует значительных материальных затрат.
Технология изготовления и размещения брандмауэров в Тольятти, Самаре и Самарской области:
1. Клиент выбирает компанию по изготовлению и размещению билборда или брандмауэра.
2. Согласовывается дизайн-проект. В случае, если нет готового решения, то требуются заказ услуг специалистов, которые способны разработать проект в Тольятти, Самаре и Самарской обл.
3. Готовится техническое задание, оно согласовывается с клиентом и той службой, что будет печатать рекламу.
4. Когда полотно готово, происходит заказа услуг на размещение рекламы на одной или нескольких площадок рекламного агентства. Как правило, это либо владельцы, либо арендаторы щитовой конструкции.

5. Полотно крепится к щиту на определенный срок. Когда он заканчивается, полотно заменяют другим.

Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа..

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?