Ее эффективность и преимущества заключаются в огромном количестве ежедневных контактов с целевой аудиторией. Замечено, что жители мегаполисов, утомленные яркой световой и динамичной телевизионной рекламой, обращают на статичные рекламные брандмауэра гораздо больше внимания и воспринимают размещенную на них информацию более лояльно. Таким образом, ненавязчиво и прочно формируется положительный имидж любой компании и ее предложений. Реклама на брандмауэрах дает в Оренбурге и Оренбургской обалсти уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание. Помимо этого рекламные брандмауэры обладают широким габаритным диапазоном и универсальностью использования в условиях небольших городов, а также мегаполисов.
Стандартной конструкцией рекламного брандмауэра является его основание и каркас, которые изготавливаются из различных прочных материалов. Основанием, как правило является прочная металлический каркас, а рекламное полотно баннерной ткани. Изображение наносится при помощи офсетной или широкоформатной печати различной степени разрешения. Для изготовления рекламного брандмауэра используют баннерную ткань, которая устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков.

Особенность брандмауэра заключается в том, что данная рекламная конструкция видна с дальних расстояний и, благодаря большим рекламным поверхностям, привлекает внимание широчайшего круга потенциальных клиентов.
Реклама на брандмауэрах направлена на очень широкий охват целевой аудитории и способствует эффективному формированию имиджа компаний, а также служит для продвижения брендов и товаров-услуг. Рекламные брандмауэра обычно размещают целыми группами, которые воздействую на потенциальных клиентов в определенных районах Оренбурга и Оренбургской области. Как правило, брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Оренбурге и Оренбургской области.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?