Ведь, благодаря рекламным носителям потенциальные покупатели узнают о существовании компании, а так же об ее продукции. 

Существует несколько видов рекламы, и среди них достойное место занимает ее наружный вариант. Самыми распространенными разновидностями наружной рекламы обычно являются баннеры,билборды и брандмауэры. Но королем наружной рекламы по праву считается брандмауэр. Реклама данного рода отличаются яркостью изображения, что позволяет привлекать к ним внимание проходящих и проезжающих людей. Рисунок сопровождается лаконичным, содержательным и запоминающимся текстом.
Баннеры и брандмауэры могут существенно отличаться своим размером, что позволяет их устанавливать в различных местах и зданиях города. Подвешенные на определенной высоте установленные на фасадах высотных зданий, они обеспечивают массовое и эффективное рекламное воздействие. Невысокая стоимость баннеров и брандмауэров и возможность выбора изделия нужной конструкции, делает эти рекламы очень популярными в среде рекламодателей. Основу баннера составляет полотно, на которое наносят изображение методом печати. По желанию заказчика оно может быть ламинировано, что обеспечит увеличение срока службы баннера. В качестве баннерного полотнища допускается использование самоклеющейся пленки, позволяющей снизить расходы на производство этого рекламного изделия. 

Брандмауэры - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Саратове и Саратовской области. Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.

Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров, которые предлагает в Саратове и Саратовской области.

Билборды представляют собой щиты длиной 3м или 6м. Их устанавливают вдоль трасс, недалеко от населенных пунктов. Делается это для того, что бы подъезжающие к ним люди, заранее были осведомлены о существующих здесь сервисных услугах. В темное время суток рекламные щиты оборудуются дополнительным освещением.
Билборд имеет металлическую опору, к которой крепится деревянная рама. На нее натягивается бумажное или баннерное полотно (из ткани или пленки-ПВХ). Изображение на информационном носителе создают методом печати. В зависимости от вида билборд может быть односторонним (иметь одно полотно), двухсторонним или даже трехсторонним. Говоря о преимуществах рекламных щитов этого вида, следует упомянуть красочность и значительные размеры изображения, которое видно с большого расстояния и в любое время суток. Информационный носитель рассчитан на эксплуатацию в любых погодных условиях и, при этом, долго сохраняет неизменным свой внешний вид.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?