Такой вид рекламы, как наружная на брандмауэрах (крупноформатная реклама), хорошо подходит для того, чтобы продвинуть рекламируемые товары и услуги на рынке в Чебоксарах и Чувашской республики и стоит совсем недорого. Такие рекламные материалы хорошо воздействуют как на пешеходов, так и на автомобилистов в городе Чебоксары и Чувашской республики. Такой вид рекламы хорош тем, что он ненавязчив, также он есть пассивным. Однако постепенно это воздействие на потребителей приводит к тому, что они превращаются в реальных покупателей рекламируемого товара. Как и любой другой вид рекламы, такая реклама как на брандмауэрах (крупноформатной рекламе) имеет свои особенности:

- Одной из основных характеристик этой рекламы есть то, что она мимолетная. Большинство людей, которые ее читают, делают это за считанные секунды.

 

- Очень важно место размещения такой рекламы. Будет лучше, если она будет размещена вблизи дороги, так как поток автомобилистов увеличивает потенциальное число покупателей. Если установить рекламу не в таком популярном месте, тогда затраты на нее не обязательно окупятся.  - Стоит размещать свое рекламное объявление в том месте, где не большая насыщенность рекламных объявлений, так как в противном случае оно не будет иметь большого влияния. Как сделать наружную рекламу в Чебоксарах и Чувашской республики наиболее эффективной? Для этого существуют такие рекомендации: - Более эффективными есть изображения на брандмауэрах (крупноформатной рекламе) с живыми людьми и известными персонами, чем с неодушевленными предметами. - Рекламную информацию лучше размещать на светлом фоне или вообще на белом. - При составлении текста стоит избегать отрицания. - По сравнению с рисунками, фотографии привлекают больше внимания, а наиболее привлекательными есть карикатуры. - Текст рекламного сообщения должен быть кратким и понятным, вызывать интерес к рекламируемому товару.  - Мелкие детали в создании рекламного сообщения лучше не использовать и избегать таких слов как «лучший», и подобных возвышенных словосочетаний. Разновидности наружной рекламы: - Наружная реклама в объемном или плоском виде, может размещаться на крыше здания. - Большое распространение имеет такой вид наружной рекламы как витрина, в ночное время может использоваться подсветка для витрины.  - Над дорогами и магистралями часто натягивают транспаранты, которые помогут человеку ознакомиться с информацией о рекламируемом товаре.  - Часто на ярмарках и общественных праздниках и гуляньях собирается много народа и тогда люди могут полюбоваться на объемные фигуры, которые также несут информацию о рекламируемом товаре или содержат в себе товарный знак какой – то рекламируемой продукции.  Правильно размещенная наружная реклама на брандмауэрах (крупноформатной рекламе) есть эффективным способом повышения продаж продукции, которая таким образом рекламируется в городе Чебоксары и Чувашской республике.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?