Все предприниматели и фирмы стремятся повысить уровень своих продаж всеми возможными способами. Многие из них прибегают к услугам различных рекламных агентств в Челябинске и Челябинской области, которые обещают придумать такую пиар-компанию, что отбоя от покупателей не будет. Как правило, за подобные обещания приходится заплатить довольно крупные деньги, но вот результат, как ни странно, часто бывает плачевным. Почему так происходит? Как говорят видные рекламные деятели Запада, если в рекламе нет никакой идеи, которая и должна продавать товары или услуги, то, сколько денег в нее ни вкладывай, а в итоге получится обычная пустышка. При создании рекламы на брандмауэрах (крупноформатной рекламе) главное ― помнить о ее основной цели. А она очень проста: реклама нужна для улучшения продажи и для привлечения внимания. Для того чтобы устроить все это, совсем необязательно платить большие деньги, достаточно будет только тщательно продумать все ходы. Еще в последние десятилетия двадцатого века многие рекламные деятели говорили о плачевном состоянии этой индустрии. В это же время появляются такие понятия, как «псевдореклама» и «антиреклама». И первый, и второй тип не только не повышают уровень популярности товаров, но и действуют строго наоборот ― снижают его. К сожалению, примерно 90% представляемой рекламы с помощью телевидения в городе Челябинске и Челябинской области:, газет, журналов, стендов и бигбордов относится к отрицательным разновидностям. Постепенно у людей формируется негативное отношение к рекламе, они перестают обращать на нее внимание, появляется мнение о «не качественности» рекламируемой продукции. А частные предприниматели не решаются использовать рекламу для популяризации своего предложения на рынке на брандмауэрах (крупноформатной рекламе). Это приводит к застою в рыночных отношениях. Настоящая реклама будет разительно отличаться от предлагаемых широкому кругу пользователей вариантов. Но найти грамотных специалистов в этом деле будет достаточно сложно, ведь даже знаки препинания, звуковые сочетания в словах слоганов имеют большое влияние на весь смысл предложения на брандмауэрах. Каким же образом можно снизить или даже полностью убрать весь положительный эффект рекламы? Это достаточно просто.

Например, банальное отсутствие заголовка или текстов «ни о чем», обычная пустышка. Еще вызывают непонимание и недовольство видеоролики и клипы, которые совершенно не отражают содержание и смысл предлагаемой продукции. Раздражают вариации шрифта, когда они абсолютно не уместны. Некоторые «специалисты» в рекламе задают сложные загадки или ребусы потенциальным покупателям, которым намного интереснее сразу получить необходимую информацию, а не собирать ее самостоятельно с помощью всевозможных словарей. Если продукт нацелен на среднюю аудиторию, то совсем недопустимо использование в рекламе сложных, непонятных всем терминов. Итак, можно обозначить «слабые стороны» современной рекламы. Неопределенность. Любая реклама всегда несет с собой риск. Это связано с тем, что даже самый грамотный и опытный рекламщик в городе Челябинск и Челябинской области никогда не может точно предсказать реакцию покупателей на тот или другой рекламный ход. Кроме того, говорить об эффективности того или иного рекламного хода бывает тяжело из-за других факторов рыночной экономики. Так что, прибегая к рекламе на брандмауэрах (крупноформатной рекламе), надо быть готовым к любым последствиям и их быстрому решению. Необходимость участия рекламодателя. Главной ошибкой заказчика является его отстраненность от процесса создания рекламы в Челябинске и Челябинской обл. Ведь именно он сможет предоставить специалистам всю необходимую информацию, которая поможет создать грамотный и понятный вариант рекламы на брандмауэре (крупноформатной рекламе). Квалификация. Заказчик рекламы должен иметь хотя бы начальные знания о том, что такое реклама. Без этого он не сможет адекватно оценить уровень безграмотности рекламы своих конкурентов, и лишь слепо будет подражать им в этом деле. Конечно, никто не будет требовать от рекламодателя высокого уровня знания психологии и тонкостей дела, но общую картину он обязан представлять. Неправильная система оплаты. Раньше на оплату работы специалиста по рекламе шел процент от количества затраченных средств на создание рекламы. Это привело к тому, что агентства просили баснословные деньги за «пустышки», предлагая в конце абсолютно не годный материал. Сейчас плата за рекламные услуги рассчитывается из процента дохода от предоставленного ролика или брандмауэра (крупноформатная реклама). Экономическая и информационная война. Сейчас, в век высоких информационных технологий, покупатель подвержен огромному влиянию различных вариантов рекламы. Поэтому чтобы произвести на него сильное впечатление, работа специалиста должна быть проведена на высоком уровне. Тогда даже сквозь весь «мусор» покупатель сможет объективно оценить его труды и обратит внимание на предлагаемый товар размещенный на брандмауэрах (крупноформатной рекламе). Если принять во внимание все эти факторы, то станет понятно, каким образом стоит построить свою рекламу во избежание негативной оценки потенциальных потребителей в Челябинске и Челябинской области.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?