Рекламные брандмауэры (крупноформатная реклама) занимают очень высокую позицию в местах большой проходимости. Для их установки требуется всего стена здания. Именно поэтому данный вид рекламных носителей получил наибольшее распространение в городе Оренбурге и Оренбургской области, вечно страдающих от недостатка свободного пространства. За последнее время появилось много разновидностей рекламных щитов. Самым распространенным является билборд. Традиционные размеры билборда составляют 3х6 метра, однако могут встречаться и увеличенные конструкции, состоящие из двух, составленных в длину билбордов. Билборды могут быть одно-, двух- и трехсторонние, иметь плоскую форму или вид латинской буквы «V».

В ночное время суток билборды, особенно те, что расположены на трассах, подсвечиваются.  Разновидностью наружный рекламы ещё являются брандмауэры (крупноформатная реклама) – большие рекламные полотна, которых могут достигать больших размеров . Такие брандмауэры (крупноформатная реклама) устанавливаются на большой высоте, благодаря чему реклама становится вида с любой точки. Чаще всего их можно встретить на глухих стенах домов и на заборах. Большие по размеру щиты крепятся непосредственно на стену. Для плакатов большой площади требуется установка силовой рамы, на которую натягивается полимерное полотно. Помимо городских улиц Оренбурга и Оренбургской области брандмауэры (крупноформатная реклама) можно встретить в переходах, а также вдоль эскалатора в метро. Самым простым видом рекламных щитов являются штендеры или, как их еще называют, мимоходы. Конструкция штендера представляет собой два полотна, составленных в виде шалаша. Таким образом, штендер получается двусторонним.  Единственным недостатком штендеров является ограниченность их применения. Подобная реклама эффективна только в том случае, если располагается в непосредственной близости от рекламируемого объекта. Если штендер располагается на улице, то информацию на него наносят при помощи самоклеящейся виниловой пленки – она яркая и стойко выдерживает воздействие неблагоприятных погодных условий в Оренбурге и Оренбургской области.  В последнее время все большую популярность приобретают штендеры, информацию на которые наносят мелом или маркером. Чаще всего такие мимоходы можно увидеть около ресторанов или кафе.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?