Наружная или как её и ещё называют интерьерная реклама, уже давно занимает лидирующее место в современном маркетинге в городе Челябинске и Челябинской области. Одной из самых популярных полиграфических рекламных услуг, получившей широкое распространение является печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе). Печать может быть как интерьерной, так и широкоформатной. Полотно брандмауэра ( крупноформатной рекламы), специальный заготовочный материал на котором осуществляется печать – пожалуй, самый широко используемый материал в наружной рекламе. Для лучшего понимания и представления следует сказать, что полотно это виниловый материал, зачастую фасованный в рулонах с шириной от 1,5 до 3,5 метра. Процесс печати на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) проводится путём полноцветной печати при помощи высокотехнологичных, промышленных устройств-принтеров.

Эта реклама очень мобильна и практична в городе Челябинске и Челябинской области. Долговечность, прочность, качественная цветопередача, надёжность и износостойкость напечатанной на баннерной ткани рекламы многократно доказана годами активного внедрения и использования. Зачастую брандмауэры ( крупноформатная реклама) размещаются на фасадах зданий, жилых домов и многих других объектах с хорошей видимостью. Печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) это передовой, конкурентный вид наружной рекламы благодаря своей интуитивной простоте, компактности и возможности многоразового использования. Немаловажной составляющей процесса изготовления брандмауэра (крупноформатная реклама) является заключительная постпечатная обработка полотна. А именно обработка его краёв, подготовка специально выделенных карманов, а так же оснащение баннерного полотна люверсами. Люверсы – это зафиксированные кольца-отверстия через которые пропускается шнуровка, используемая для большей технологичности и прочности крепления в городе Челябинске и Челябинской области. Сегодня существует великое множество способов прорекламировать собственную услугу или продукцию, однако наружная реклама, и печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) в частности являются неоспоримыми лидерами. Ещё одним аргументом в пользу брандмауэра ( крупноформатная реклама) выступает доступная цена и довольно короткие сроки изготовления рекламной продукции.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?