Креатив, является одной из самых сложных составляющих при создании рекламы. Клиенты стремятся выделить свое объявление всеми существующими способами, они хотят блеска, мерцания, ярких красок и размер шрифта, но при этом необходимо донести смысл послания до потребителя в Пензе и Пензенской области, чтобы он понял, о чем речь и о необходимости приобрести продукт. В результате проделанной работы, получается красочная, пестрая, яркая обложка объявления, но пройдя по рекламной, потребитель не видит то, что ожидал. Внутри серый текст, состоящий из набора букв, который совсем не хочется читать, потому что ожидал совсем другого. В конце концов, такая реклама не выполнила своей цели, не продала товар. Все по причине того, что многие рекламодатели не понимают принцип работы, а рекламные агенты « идут на поводу», чтобы получить прибыль, в проигрыше остаются оба. Основной целью рекламы на брандмауэре ( крупноформатной рекламе), является максимальным количеством слов продать товар.

Потенциальный покупатель города Пензы и Пензенской области не захочет читать долгий текст, рассказывающий о продукте, но и веселые картинки его не убедят. Например, Вы продаете телевизоры со скидкой в 25%. В этом случае нужно указать название товара, суть предложения (продаю, скидка 25%). Этого будет достаточно для реакции покупателя. Если это медийная реклама, то можно создать баннер с мигающей скидкой. Баннер послужит заголовком, к основному предложению. Восприятие рекламы отличается тем, что люди уже настроены на приобретение товара (если цель именно в этом), поэтому их следует привлечь быстро и, не разочаровать. Самым важным этапом в рекламе, является текст. От него зависит, продадите Вы товар или нет. Задача рекламного текста на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) не разочаровать потенциально покупателя. Текст должен быть составлен максимально грамотно, потому что именно от этого будет зависеть эффективность продаж в городе Пенза и Пензенской области. Важно помнить, что брандмауэр (крупноформатная реклама) и текст лишь привлекают покупателя, а Вы должны убедить его в правильности выбора, только Вы способны аргументировано рассказать о всех достоинствах и преимуществах продукта.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?