Несмотря на большое разнообразие ее видов, рекламные щиты и брандмауэры (крупноформатная реклама) занимают в ней лидирующее положение. Первыми представителями щитовой рекламы стали билборды , которые и в наши дни активно используются. Они представляют собой щиты, высотой 3м, а их длина варьируется в пределах от 6 до 12м. Широкое распространение билбордов обусловлено целым рядом их преимуществ. Большая поверхность рекламных носителей этого вида позволяет разместить на ней крупным планом всю необходимую информацию. С помощью современных методов печати создается яркий, красочный плакат, привлекающий к себе внимание проходящих и проезжающих людей в Перми и Пермском крае. Красители, применяемые для создания наружной рекламы, отличаются повышенной устойчивостью к воздействию атмосферных осадков и УФ-лучей. А подсветка (внутренняя или внешняя) обеспечивает непрерывное воздействие рекламы. На основе световых коробов создается два вида рекламных щитов – пилларсы и панель-кронштейны. Первые из них имеют размеры 1.2х1.8м или 1х1.5м и устанавливают возле остановок и в исторических местах города. Панель-кронштейны развешивают вдоль дорог. Эти щиты, чаще всего используются в качестве указателей, но возможно и их применение в области имиджевой рекламы. Для этой цели, пилларсы или панель-кронштейны размещают через 50м или 100м. Частое повторение рекламной информации дает отличный результат.

Жители города Пермь и Пермского края встречали на своем пути и небольшие рекламные щиты, названные штендерами или мимоходами. Они имеют конструкцию раскладушки и имеют 4 ножки, которые обеспечивают им устойчивость. Такие рекламные носители размещаются рядом с рекламируемым объектом – магазинами, ресторанами, кафе и служат своеобразными и весьма эффективными «зазывалами». Наружная щитовая реклама представлена, не только в статическом, но и в динамическом виде. Существуют рекламные щиты, на поверхности которых поочередно демонстрируется несколько информационных сообщений. Вершиной технического совершенства рекламного щита стоит считать появление светодиодного экрана. Он представляет собой телевизор огромного размера, который устанавливается на городских улицах и площадях. Реклама, демонстрируемая на таких экранах, имеет огромный отклик, проявляющийся в быстром раскручивании нового бренда, в увеличении объема продаж в городе Пермь и Пермском крае товаров и услуг и в продвижении на рынке новой продукции. Брандмауэры ( крупноформатная реклама) - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры (крупноформатная реклама) размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Перми и Пермском крае. Брандмауэры ( крупноформатная реклама) крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа. Особенности изготовления Полотнища для рекламы создаются методом широкоформатной печати исключительно на высококачественном импортном оборудовании. Они влаго-и-морозоустойчивы, некоторые из них обладают пылезащитными свойствами, содержат светоотражающие элементы. Рисунок наносится на поливинилхлоридную ткань, укрепленную армированной сеткой. Изготавливается только из банерного полотна либо из строительной сетке, что придает особую устойчивость к воздействиям абиотических факторов.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?