Наиболее традиционный и самый простой, дешевый способ донести информацию до потребителя – заказать рекламный брандмауэр (крупноформатная реклама).  Такой вид относится к группе «транзитная реклама». Брандмауэры (крупноформатная реклама) выполнены из качественных материалов и крепятся на зданиях, домах, заборах, в пустынных местах в городе Димитровграде и Ульяновской области. Особенно эффектно они смотрятся на улицах в ночные, вечерние часы.  У крупных компаний получают всю большую популярность брандмауэры (крупноформатная реклама), которые закрывают часть здания и удобны во время реконструкции, строительства и ремонта. Брандмауэры (крупноформатная реклама) привлекают внимание за счет ярких образов и могут многократно воздействовать на потребителей, особенно, если они однотипны.

Небольшая стоимость быстро окупает все затраты, а эффект может быть продолжительным по времени. Главное – знать, какая именно территория пользуется большим спросом и популярностью. Оживленные места, трассы, дороги – то, что увеличивает количество просмотров за счет контакта с целевой аудиторией. Установка хоть и занимает время, но оправдывает себя свойствами типичного рекламного воздействия. Поэтому, заказывая брандмауэры (крупноформатная реклама), можно получить гарантированное количество откликов и повысить значимость товара или услуги, сформировав положительное отношение к продаваемому объекту в городе Димитровград и Ульяновской области.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?