Наиболее традиционный и самый простой, дешевый способ донести информацию до потребителя – заказать рекламный брандмауэр (крупноформатная реклама).  Такой вид относится к группе «транзитная реклама». Брандмауэры (крупноформатная реклама) выполнены из качественных материалов и крепятся на зданиях, домах, заборах, в пустынных местах в городе Димитровграде и Ульяновской области. Особенно эффектно они смотрятся на улицах в ночные, вечерние часы.  У крупных компаний получают всю большую популярность брандмауэры (крупноформатная реклама), которые закрывают часть здания и удобны во время реконструкции, строительства и ремонта. Брандмауэры (крупноформатная реклама) привлекают внимание за счет ярких образов и могут многократно воздействовать на потребителей, особенно, если они однотипны.

Небольшая стоимость быстро окупает все затраты, а эффект может быть продолжительным по времени. Главное – знать, какая именно территория пользуется большим спросом и популярностью. Оживленные места, трассы, дороги – то, что увеличивает количество просмотров за счет контакта с целевой аудиторией. Установка хоть и занимает время, но оправдывает себя свойствами типичного рекламного воздействия. Поэтому, заказывая брандмауэры (крупноформатная реклама), можно получить гарантированное количество откликов и повысить значимость товара или услуги, сформировав положительное отношение к продаваемому объекту в городе Димитровград и Ульяновской области.

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?