На наш взгляд, лучший способ продать что-либо как можно быстрее – это наружная реклама. Видов рекламы много, для продажи недвижимости есть много вариантов: размещение объявлений на различных сайтах (результативность зависит от рейтинга сайта), размещением баннеров на окнах и балконах объекта недвижимости, контекстная реклама, реклама в СМИ. Как только, при продаже недвижимости , Вы прибегнете к рекламе, Вы сразу же появитесь в базах данных риэлторов., в этом случае эффективность сразу же поднимается в разы, и Вы это сразу же поймете.
Для того чтобы продать свои объекты как можно быстрее, риэлторы прибегают ко всем возможным способам (распространение листовок, публикация объектов с фотографиями в сети и рекламных изданиях).

Вот например, странная с точки зрения эффективности наружная реклама в Пензе


Собственники, как правило, выбирают варианты бесплатного размещения рекламы, что сильно снижает шансы продать недвижимость быстрее. 
В любом случае, к каждому объекту недвижимости лучше подходить индивидуально. При продаже загородной недвижимости лучше использовать наружную рекламу (баннеры на самом здании, столбах и стендах вдоль дороги). На первичном рынке (новостройки) основная доля рекламы - СМИ, а так же разнообразная наружная реклама (баннеры на самом объекте и банеры разного формата, по направлению к объекту, реклама в местах скопления людей, в и на общественном транспорте), опять таки листовки, брошюры, реклама в соц. сетях, на выставках, контекстная реклама. Связано это с необходимостью привлечь максимальное внимание. Огромную роль в успехе продажи недвижимости играют затраты на рекламу. Все строительные и риэлтерские компании закладывают рекламу в свой бюджет, т.к. от нее напрямую зависит доходность этих компаний. Следовательно, если правильно подобрать метод рекламации и не пожалеть денег, успех Вам обеспечен.

Самый эффективный инструмент продажи квартир в новостройках Пензы и Пензенской области является брандмауэр. Любой застройщик скажет, что с точки зрения соотношения эффективности и затрат брандмауэр на новостройках Пензы и Пензенской области стоит вне конкуренции. 

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?