С латыни наружная реклама переводится как призывный крик, кто бы, что не говорил о рекламе она остаётся наиболее эффективным методом донести до аудитории какой-то товар или рассказать о каком-то событии в городе Оренбурге и Оренбургской области. Одним из самых эффективных и распространенных видов рекламы является наружная реклама на брандмауэрах (крупноформатной рекламе). Эта реклама имеет очень давнюю историю, когда ещё не каждый человек мог позволить себе быть грамотным рисунки воспринимали все. Сегодня наружная реклама в городе Оренбурге и Оренбургской области пользуется очень большим спросом, она занимает лидирующие позиции среди всех видов рекламы.

У нас значительная часть аудитории не пользуется интернетом и реклама в сети, которая сейчас набирает обороты, не затрагивает такое направление как, к примеру, пенсионеры. Ну а наружная реклама расположена на каждом шагу её можно увидеть практически везде, соответственно она доступна всем, начиная от деток и заканчивая пенсионерами. Не стоит забывать о том, что очень важную роль в наружной рекламе на брандмауэрах ( крупноформатной рекламе) является выбор места в городе Оренбурге и Оренбургской области. Одно изображение, расположенное на разных рекламных поверхностях может работать по-разному. Поэтому лучше всего доверить подбор рекламного места специалистам в этой сфере. Хорошее место в сочетание с качественной дизайнерской работой обязательно принесут свои плоды.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?