Владельцы бизнеса в Перми и Пермском крае регулярно проводят разнообразные рекламные акции, направленные на продвижение товара или услуги на рынке, на узнаваемость компании и ее новых продуктов. В этом процессе, большую роль играет наружная реклама на брандмауэрах.
Широкое распространение данного вида рекламного воздействия связано с возможностью охвата широкой аудитории. При создании наружной рекламы на брандмауэрах всегда учитываются потребности той категории населения, на которую она ориентирована. Такой дифференцированный подход существенно увеличивает эффективность ее использования.
Наружная реклама брандмауэры размещается в местах скопления большого количества людей – в близи остановок, на крупных городских торговых зданий и на фасадах жилых домов. . Ее создатели учитывают кратковременность воздействия информационного сообщения на аудиторию, поэтому оно должно быть кратким, понятным и хорошо запоминающимся.
Наружная реклама наших дней представлена большим разнообразием носителей. Это известные всем щиты огромного размера (билборды), которые устанавливаются вдоль дорог. Они видны издалека и характеризуются яркостью изображения и лаконичностью текста. Рекламное воздействие осуществляется и в темное время суток, благодаря установленной подсветке.
Билборды могут быть односторонними и двухсторонними. 

Существуют щиты наружной рекламы, на которых, поочередно сменяют друг друга три разных изображения. Они называются призматронами и представляют собой простой вариант динамичной наружной рекламы. 
Последним техническим достижением в области создания носителей внешней рекламы стало появление брандмауэров.

Брандмауэры - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Перми и Пермском крае.. Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров, которые предлагает в Перми и Пермском крае.
Прохожих и проезжающих людей всегда привлекает информация, представленная на брандмауэрах. Этим активно пользуются рекламодатели и агентства, занимающиеся ее созданием. Они предлагают своим клиентам все новые и новые формы, в которые облекается внешнее рекламное воздействие. 

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?