Выбор города: Тольятти

Принято различать несколько видов наружной рекламы, а именно:

  • Вывески (зачастую их располагают вблизи магазинов или предприятий. Вывески включают в себя название организации и ее фирменную символику);
  • Витрины (призваны обратить интерес прохожих к торговой точке);
  • Афиши (плакаты, которые оповещают население о предстоящих событиях в город);
  • Билборды (рекламу на щитах устанавливают в массовых местах скопления народа);
  • Баннеры (обладают долгим сроком эксплуатации, несмотря на погодные условия. Изготавливаются из плотного полотна);
  • Лайтбоксы (световые конструкции, обычно имеют форму параллелепипеда);

Также панель-кронштейны, призматроны, брандмауэры, рекламные экраны, штендеры. Популярным стал вид рекламы на асфальте, также часто используют маркизы.

Правильный рекламный щит или 7 правил хорошей вывески

По вывескам у потенциальных покупателей формируется первое впечатление о компании, товаре или предоставляемой услуге. Не рекомендуется экономить на оборудовании, чтобы не потерять свои вложения и время. Для правильного подбора наружной рекламы в первую очередь нужно выбрать месторасположение. При аренде щитов важно учитывать хорошую проходимость людей. Кроме этого следует учитывать и другие, не менее важные факторы:

Рама – залог качества щита, желательно, чтобы она была изготовлена из профильной трубы;

Крепление к фасаду – безопасность крепления полностью зависит от рамы с крепежами;

Задняя стенка;

Подсветка;

Лицевая поверхность – рекомендуется выбирать акриловое стекло, сотовый поликарбонат или транслюцентный баннер;

Транслюцентные пленки – отвечают за яркость лицевой панели;

Гарантия и экономия – рекламодателю рекомендуется обращаться только в проверенную крупную рекламную фирму с большим профессиональным опытом.

Наружная реклама

Создание конструкций

Рекламные щиты  наружной рекламы можно заказать в агентстве «Федерация». Компания имеет многолетний стаж работы и оказывает все услуги, связанные с рекламой, монтажом конструкций и широкоформатной печатью.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?