Что такое панель кронштейн?

Панель кронштейн - это двусторонняя и / или односторонняя конструкция, один из видов наружной рекламы Тольятти, крепящаяся к стенке дома города Тольятти или столбам уличного освещения. Является одним из видов наружной рекламы а также одним из разновидностей светового короба. Альтернативой панель-кронштенам в Тольятти выступают сити-форматы , а также скроллеры.

При изготовлении таких панелей используются те же материалы, что и при изготовлении световых коробов - акрил, полистирол, баннерная ткань и поликарбонат. Потом они крепятся к стенке дома или к столбу при помощи каркаса, сделанного из металла.

Панель кронштейн, как правило, располагают перпендикулярно людскому и транспортному движению, и чаще всего служит как реклама или указатель. Такая панель является очень популярным видом рекламы. Ее изготовление стоит не так дорого, но является эффективной. Такая реклама привлекает много внимания, в основном из-за ее правильного расположения.

Панель-кронштейн как наружная реклама в Тольятти

  • Правильное расположение поверхности. Такая реклама хорошо и легко воспринимается водителями, пешеходами и пассажирами общественного транспорта. Получается, за счет этого вида рекламы охватывается максимальное количество потенциальных покупателей.
  • Широкие возможности расположения. Панель-кронштейн удобна тем, что ее можно разместить в местах недоступных другим видам рекламы. В таких местах, как туннели, мосты, парки и т.д.
  • Широкий спектр материалов. При изготовлении рекламы на панель-кронштейн можно использовать пластик, оргстекло, баннерную ткань, металл и многое другое.
  • Использование в разных климатических условиях. Надежная и крепкая конструкция позволяет использовать этот вид рекламы в любую погоду, будь то сильный ветер, высокая температура или повышенная влажность.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?