Наружная или как её и ещё называют интерьерная реклама, уже давно занимает лидирующее место в современном маркетинге в городе Челябинске и Челябинской области. Одной из самых популярных полиграфических рекламных услуг, получившей широкое распространение является печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе). Печать может быть как интерьерной, так и широкоформатной. Полотно брандмауэра ( крупноформатной рекламы), специальный заготовочный материал на котором осуществляется печать – пожалуй, самый широко используемый материал в наружной рекламе. Для лучшего понимания и представления следует сказать, что полотно это виниловый материал, зачастую фасованный в рулонах с шириной от 1,5 до 3,5 метра. Процесс печати на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) проводится путём полноцветной печати при помощи высокотехнологичных, промышленных устройств-принтеров.

Эта реклама очень мобильна и практична в городе Челябинске и Челябинской области. Долговечность, прочность, качественная цветопередача, надёжность и износостойкость напечатанной на баннерной ткани рекламы многократно доказана годами активного внедрения и использования. Зачастую брандмауэры ( крупноформатная реклама) размещаются на фасадах зданий, жилых домов и многих других объектах с хорошей видимостью. Печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) это передовой, конкурентный вид наружной рекламы благодаря своей интуитивной простоте, компактности и возможности многоразового использования. Немаловажной составляющей процесса изготовления брандмауэра (крупноформатная реклама) является заключительная постпечатная обработка полотна. А именно обработка его краёв, подготовка специально выделенных карманов, а так же оснащение баннерного полотна люверсами. Люверсы – это зафиксированные кольца-отверстия через которые пропускается шнуровка, используемая для большей технологичности и прочности крепления в городе Челябинске и Челябинской области. Сегодня существует великое множество способов прорекламировать собственную услугу или продукцию, однако наружная реклама, и печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) в частности являются неоспоримыми лидерами. Ещё одним аргументом в пользу брандмауэра ( крупноформатная реклама) выступает доступная цена и довольно короткие сроки изготовления рекламной продукции.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?