Наружная или как её и ещё называют интерьерная реклама, уже давно занимает лидирующее место в современном маркетинге в городе Челябинске и Челябинской области. Одной из самых популярных полиграфических рекламных услуг, получившей широкое распространение является печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе). Печать может быть как интерьерной, так и широкоформатной. Полотно брандмауэра ( крупноформатной рекламы), специальный заготовочный материал на котором осуществляется печать – пожалуй, самый широко используемый материал в наружной рекламе. Для лучшего понимания и представления следует сказать, что полотно это виниловый материал, зачастую фасованный в рулонах с шириной от 1,5 до 3,5 метра. Процесс печати на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) проводится путём полноцветной печати при помощи высокотехнологичных, промышленных устройств-принтеров.

Эта реклама очень мобильна и практична в городе Челябинске и Челябинской области. Долговечность, прочность, качественная цветопередача, надёжность и износостойкость напечатанной на баннерной ткани рекламы многократно доказана годами активного внедрения и использования. Зачастую брандмауэры ( крупноформатная реклама) размещаются на фасадах зданий, жилых домов и многих других объектах с хорошей видимостью. Печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) это передовой, конкурентный вид наружной рекламы благодаря своей интуитивной простоте, компактности и возможности многоразового использования. Немаловажной составляющей процесса изготовления брандмауэра (крупноформатная реклама) является заключительная постпечатная обработка полотна. А именно обработка его краёв, подготовка специально выделенных карманов, а так же оснащение баннерного полотна люверсами. Люверсы – это зафиксированные кольца-отверстия через которые пропускается шнуровка, используемая для большей технологичности и прочности крепления в городе Челябинске и Челябинской области. Сегодня существует великое множество способов прорекламировать собственную услугу или продукцию, однако наружная реклама, и печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) в частности являются неоспоримыми лидерами. Ещё одним аргументом в пользу брандмауэра ( крупноформатная реклама) выступает доступная цена и довольно короткие сроки изготовления рекламной продукции.

Новости

6 золотых правил составления композиции в наружной рекламе

Размещение рекламных щитов - услуга, которая пользуется большой популярностью в последнее время. Разнообразные виды рекламы окружают человека на улице. Определенная информация на рекламной продукции, модели на конструкциях призывают купить товар. От того, запоминается ли она человеком, как воспринимается, зависит эффективность рекламы. В нашей компании Вы сможете оригинальный сити-формат купить по доступной цене.

Читать далее...

11.03.2019

На производстве наружной рекламы кадры решают все

Многие люди полагают, что создание рекламных продуктов не представляет собой большой сложности. Что может быть проще, сфотографировать, к примеру, бутылку машинного масла или пачку вишневого сока? Однако, это не совсем так, и разработка грамотной и эффективной рекламной кампании – это целое искусство.

Читать далее...

11.03.2019

Использование цвета в рекламе

Наружная реклама помогает привлечь внимание окружающих людей к определенной информации, рекламной продукции. Эффективность рекламной продукции будет зависеть от различных факторов. Важным элементом любой рекламы считается цвет. С помощью различных цветовых решений можно привлечь внимание клиентов, покупателей. Цвет продукции помогает создать запоминающийся товар или услугу. Различные оттенки могут восприниматься по-разному, помогают создать разное настроение. Изготовители при размещении рекламы на щитах учитывают не только сочетаемость различных цветов, требования заказчиков, но и «эмоциональное значение» цвета.

Читать далее...

11.03.2019

Почему брандмауэр?