Наружная или как её и ещё называют интерьерная реклама, уже давно занимает лидирующее место в современном маркетинге в городе Челябинске и Челябинской области. Одной из самых популярных полиграфических рекламных услуг, получившей широкое распространение является печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе). Печать может быть как интерьерной, так и широкоформатной. Полотно брандмауэра ( крупноформатной рекламы), специальный заготовочный материал на котором осуществляется печать – пожалуй, самый широко используемый материал в наружной рекламе. Для лучшего понимания и представления следует сказать, что полотно это виниловый материал, зачастую фасованный в рулонах с шириной от 1,5 до 3,5 метра. Процесс печати на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) проводится путём полноцветной печати при помощи высокотехнологичных, промышленных устройств-принтеров.

Эта реклама очень мобильна и практична в городе Челябинске и Челябинской области. Долговечность, прочность, качественная цветопередача, надёжность и износостойкость напечатанной на баннерной ткани рекламы многократно доказана годами активного внедрения и использования. Зачастую брандмауэры ( крупноформатная реклама) размещаются на фасадах зданий, жилых домов и многих других объектах с хорошей видимостью. Печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) это передовой, конкурентный вид наружной рекламы благодаря своей интуитивной простоте, компактности и возможности многоразового использования. Немаловажной составляющей процесса изготовления брандмауэра (крупноформатная реклама) является заключительная постпечатная обработка полотна. А именно обработка его краёв, подготовка специально выделенных карманов, а так же оснащение баннерного полотна люверсами. Люверсы – это зафиксированные кольца-отверстия через которые пропускается шнуровка, используемая для большей технологичности и прочности крепления в городе Челябинске и Челябинской области. Сегодня существует великое множество способов прорекламировать собственную услугу или продукцию, однако наружная реклама, и печать на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) в частности являются неоспоримыми лидерами. Ещё одним аргументом в пользу брандмауэра ( крупноформатная реклама) выступает доступная цена и довольно короткие сроки изготовления рекламной продукции.

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?