Наиболее эффективны – рекламные брандмауэр, которые размещают на видных местах в городе Чебоксары и городах Чувашской республики . Эти брандмауэры не нужно внимательно разглядывать, изучать – изображение само бросается в глаза, не заметить его невозможно и это есть основное преимущество рекламных брандмауэров. 
Изготавливают такие брандмауэры специализированные агентства в Чебоксарах и Чувашской республики, учитывая. Грамотно исполненный и правильно расположенный, брандмауэр, вернее, изображение на нем: - схватывается с одного взгляда; - остается в памяти, несмотря на краткий контакт; - поражает яркостью и навязчивостью. 


Среди видов наружной рекламы : - билборд; - баннер; - витрина; - штендер; - лайтбокс; - лайтпостер; - мобайл брандмауэр по праву занимает преимущственное положение. Ставшие уже привычными огромные панорамные изображения брандмауэров в Чебоксарах и городах Чувашии могут подсвечиваться, чтобы привлекать внимание в сумерки или даже ночью, таким образом привлекая максимальное количество людей. Столь же тривиальным темам посвящены и брандмауэры, закрепленные на глухих стенах зданий. Большая рекламная площадь позволяет не только информировать о том или ином рекламном объекте, но и декорирует скучные, унылые, безликие стены. Закрепленный на прочном каркасе высоко и больших масштабов на фасадах зданий, домов, брандмауэр не может быть незамеченным в Чебоксарах и Чувашской республике .
Лайтбокс, как понятно из названия, светящийся ящик, привлекающий внимание изображением. Как правило, лайтбоксы рекламируют привычные, подзабытые, но актуальные вещи вроде мебели, экскурсионных туров, предметов быта.
Яркими привлекательными пятнами, вызывающими интерес, заставляющими обратить на себя внимание являются ситибоксы, небольшие по размеру, но очень заметные, красочные изображения рекламируемого товара, например, пластиковых бутылок. Трудно обойти и другой вид наружной рекламы – складные щиты под название штендер. Штендеры, как правило, привязаны к месту, так как информируют о конкретном товаре, услуге, предоставляемой магазином, киоском или кафе. Желательно выставлять штендеры рядом с пешеходной зоной, в непосредственной близости от объекта. Иной вид ненавязчивого, но приметного информирования – баннеры или растяжки. Неширокое полотно, натянутое над проезжей частью, может содержать короткий, текст или крупно напечатанный номер телефона.

Но эффект брандмауэра - интрига, вот главное задание подобных реклам. Однажды заметив надпись, возникает желание прочесть, узнать, позвонить, поэтому прохожий, водитель вновь и вновь обращает внимание на подобные брандмауэры, чтобы удовлетворить свое любопытство.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?