Использование брандмауэра ( крупноформатную рекламу) эффективно в вопросах маркетинговой политики по многим аспектам. Они, как правило, весьма масштабны по своим размерам, что позволяет разместить на них сразу достаточное количество информации, располагаются всегда в местах максимальной проходимости в городе Чебоксары и Чувашской республики. Это могут быть широкие пешеходные или густонаселённые улицы. Часто их размещают вдоль автомобильных магистралей и городских дорог. Стоимость размещения рекламы на брандмауэре (крупноформатной рекламе) более доступна, чем реклама в средствах массовой информации: в журналах или на телевидении.

А контакт с целевой аудиторией многочислен. Размещая одну и ту же рекламу на брандмауэрах ( крупноформатной рекламе) в разных частях города можно добиться высокого уровня узнаваемости бренда и стать запоминающимися. Размещенная на брандмауэре (крупноформатной рекламе) информация может носить как рекламный, так и просто информационный характер. Однако, чаще их все-таки используют в рекламных целях. Размещают акции крупных торговых сетей в городе Чебоксары и Чувашской республики, уведомляют об открытии новых точек сбыта продукции или услуг, мотивируют покупательную способность населения. Основные виды брандмауэра ( крупноформатная реклама). Брандмауэры ( крупноформатная реклама) встречаются разных размеров и форм. Чаще вдоль дорог можно встретить брандмауэр ( крупноформатную рекламу) на фасаде домов. Они всегда покрыты атмосферостойкими составами, что позволяет эксплуатировать брандмауэр ( крупноформатную рекламу) максимально возможный срок. Иногда для возможности привлечения максимального внимания в тандеме с брандмауэром ( крупноформатной рекламой) используется подсветка. Она позволяет подсвечивать информативную часть брандмауэра ( крупноформатная реклама) в темное время суток или быть частью дизайна, если речь идет о цветной подсветке. В любом случае задача — сделать брандмауэр (крупноформатную рекламу) максимально привлекательным и ярким в городе Чебоксары и Чувашской республики.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?