Большеформатный маркетинговый формат  с одной мощной рабочей поверхностью и наружной подсветкой, представили брандмауэры Челябинска и Челябинской  области. Высокое расположение на стене высокого здания может помочь акцентировать пропагандируемый продукт, кроме того даёт возможность наблюдать маркетинговую картинку с немалой дистанции. 
Броскую демонстрацию  гарантирует наружная электроподсветка в ночное время. В данном виде наружной рекламы маркетинговые сведения преобладают над прочими щитовыми системами.  
Брандмауэр раньше применялся с целью размещения рекламы автомашин, а сегодня с целью продвижения разного сектора диапазона товаров и услуг. Если сравнивать с иными маркетинговыми носителями к примеру, с маркетинговым щитом 3 на 6, брандмауэр смотрится наиболее широко и основательно. 
Использование необычных маркетинговых установок крупных объёмов (крышные конструкции, арки и т.п.), необходимы для достижения результата узнаваемости трейдерского бренда, и для формирования редчайшего взгляда положения о рекламируемом товаре. 
Благодаря гигантским размерам и безупречности стиля достигается маркетинговый эффект в пару раз выше обычного. Сведения, помещённые в брандмауэрах, практически «бросаются» в глаза. 
Вы сможете ознакомится с адресной программой и ценами на брандмауэры Челябинска и Челябинской области согласно региону территории при помощи заявки по электронной почте, или отправив заявку через сайт! 
Плюсы: 1. Преобладание на фоне других форматов за счёт огромный площади рекламного поля.
2. Положение на главных перекрестках с плотным трафиком. 
3. Огромная область обзора маркетингового уведомления (вплоть до 3500 кв.м.)

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?