Большеформатный маркетинговый формат  с одной мощной рабочей поверхностью и наружной подсветкой, представили брандмауэры Челябинска и Челябинской  области. Высокое расположение на стене высокого здания может помочь акцентировать пропагандируемый продукт, кроме того даёт возможность наблюдать маркетинговую картинку с немалой дистанции. 
Броскую демонстрацию  гарантирует наружная электроподсветка в ночное время. В данном виде наружной рекламы маркетинговые сведения преобладают над прочими щитовыми системами.  
Брандмауэр раньше применялся с целью размещения рекламы автомашин, а сегодня с целью продвижения разного сектора диапазона товаров и услуг. Если сравнивать с иными маркетинговыми носителями к примеру, с маркетинговым щитом 3 на 6, брандмауэр смотрится наиболее широко и основательно. 
Использование необычных маркетинговых установок крупных объёмов (крышные конструкции, арки и т.п.), необходимы для достижения результата узнаваемости трейдерского бренда, и для формирования редчайшего взгляда положения о рекламируемом товаре. 
Благодаря гигантским размерам и безупречности стиля достигается маркетинговый эффект в пару раз выше обычного. Сведения, помещённые в брандмауэрах, практически «бросаются» в глаза. 
Вы сможете ознакомится с адресной программой и ценами на брандмауэры Челябинска и Челябинской области согласно региону территории при помощи заявки по электронной почте, или отправив заявку через сайт! 
Плюсы: 1. Преобладание на фоне других форматов за счёт огромный площади рекламного поля.
2. Положение на главных перекрестках с плотным трафиком. 
3. Огромная область обзора маркетингового уведомления (вплоть до 3500 кв.м.)

Новости

6 золотых правил составления композиции в наружной рекламе

Размещение рекламных щитов - услуга, которая пользуется большой популярностью в последнее время. Разнообразные виды рекламы окружают человека на улице. Определенная информация на рекламной продукции, модели на конструкциях призывают купить товар. От того, запоминается ли она человеком, как воспринимается, зависит эффективность рекламы. В нашей компании Вы сможете оригинальный сити-формат купить по доступной цене.

Читать далее...

11.03.2019

На производстве наружной рекламы кадры решают все

Многие люди полагают, что создание рекламных продуктов не представляет собой большой сложности. Что может быть проще, сфотографировать, к примеру, бутылку машинного масла или пачку вишневого сока? Однако, это не совсем так, и разработка грамотной и эффективной рекламной кампании – это целое искусство.

Читать далее...

11.03.2019

Использование цвета в рекламе

Наружная реклама помогает привлечь внимание окружающих людей к определенной информации, рекламной продукции. Эффективность рекламной продукции будет зависеть от различных факторов. Важным элементом любой рекламы считается цвет. С помощью различных цветовых решений можно привлечь внимание клиентов, покупателей. Цвет продукции помогает создать запоминающийся товар или услугу. Различные оттенки могут восприниматься по-разному, помогают создать разное настроение. Изготовители при размещении рекламы на щитах учитывают не только сочетаемость различных цветов, требования заказчиков, но и «эмоциональное значение» цвета.

Читать далее...

11.03.2019

Почему брандмауэр?