Реклама на брандмауэрах (крупноформатной рекламе)– один из видов наружной рекламы, вот уже много лет не теряют своей популярности. Как рекламный носитель, они имеют целый ряд преимуществ: доступность для широкой аудитории, большое пространство для нанесения рекламного изображения, низкая стоимость размещения рекламы, возможность установить брандмауэр ( крупноформатную рекламу) практически в любой точке города Тольятти, Самаре и Самарской области. Востребованного исключительно в черте города, является брандмауэр (крупноформатная реклама). Данная конструкция крепится на глухих (не имеющих окно) стенах здания и носит не только рекламный, но и декоративный характер. Конструкция брандмауэра (крупноформатная реклама) представляет собой металлическую рамку, которая приваривается к стене дома. Внутри рамы натягивается пленочное рекламное полотно.

Изображение наносится методом полноцветной печати, что делает его устойчивым к любым погодным условиям в городе Тольятти, Самаре и Самарской области.  В городах не меньшей, популярностью пользуются рекламные конструкции, получившие название сити-формат. Их основное отличие состоит в том, что данные рекламные носители имеют внутреннюю подсветку, что делает их читаемыми не только днем, но и темное время суток. Сити-формат могут быть как отдельно стоящими (пилларсы, панель –кронштейны), так и интегрированными в остановочные павильоны. Панель кронштейны крепятся на фасадах зданий или фонарных столбах, перпендикулярно потоку людей и транспорта. Как правило, они кроме рекламного объявления, содержат какую-либо полезную информацию социального характера, например, название улицы города Тольятти, Самары и Самарской области или направление движения к какому-либо объекту.  Самым простым видом рекламного щита являются штендеры или мимоходы. Они представляют собой двухсторонний раскладной рекламный щит. Размеры щита (1х0,5м) позволяют устанавливать его практически везде, даже в исторических частях города. Однако, не смотря на малый размер, штендеры дают неплохой рекламный эффект. Они особенно незаменимы для кафе и сувенирных лавок.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?