Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде световых коробов с двумя рекламными поверхностями. Стандартные размеры данных рекламных конструкций 1,2 м х 1,8 м. Сити-формат относится к городской мебели и гармонично вписывается в урбанистический пейзаж. В Россию данные конструкции пришли из Великобритании. В самом начале появления сити-формата одна из его сторон отдавалась под размещение важной городской информации, а затем реклама заняла две его поверхности. Популярность сити-формата в городе Пенза и Пензенской области возрастает с каждым годом, ведь при помощи него реклама направляется на самую разнообразную целевую аудиторию. Примечательно, что для большого охвата целевой аудитории используют сетевой принцип размещения рекламы, то есть для каждого конкретного заказчика продается пакет (сеть) подобных конструкций. Сити-формат несет в себе имиджевую рекламу, а также рекламу конкретных объектов, таких как магазины, клубы, кафе и тому подобное. Брандмауэры (крупноформатная реклама) - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры (крупноформатная реклама) размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Пензе и Пензенской области.

Брандмауэры (крупноформатная реклама) крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров (крупноформатной рекламы) , которые предлагает в Пензе и Пензенской области. Брандмауэр (крупноформатная реклама) устойчив к атмосферным явлениям. поверхность надежно защищает рекламные материалы. В виду того, что в конструкциях может использоваться подсветка, изображение на бумагу или холст наносится при помощи термоустойчивых красок. Особое внимание уделяют креплению брандмауэров (крупноформатной рекламы). Они должны быть надежно закреплены, без перекосов и морщин. Пакетное или сетевое размещение брандмауэров (крупноформатной рекламы) позволяет добиваться очень большого охвата аудитории в городе Пенза и Пензенской области, при этом время действия может быть не ограничен. Это самые оптимальные сроки демонстрации, в дальнейшем прирост охвата целевой аудитории становится незначительным.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?