Одним из эффективных средств рекламы и продвижения товаров в Тольятти, Самаре и Самарской области, услуг являются билборды и ,несомненно, брандмауэры. Они встречаются практически везде. Благодаря своим размерам, возможностям полно цветной печати, оригинальным исполнением являются востребованным видом среди рекламодателей. 
Чем билборд отличается от брандмауэра?
Брандмауэр по размерам существенно превосходит билборд. Их роль в продвижении товаров или услуг нас только велика, что позволяет сделать марку, бренд узнаваемым, вызывает стойкие ассоциации или напоминания о каком-либо продукте. Их можно встретить на фасадах домов или и на специально обустроенных для этого щитах. Наиболее популярны брандмауэр. Основная масса в городах состоит из такого типа. На зданиях, фасадах домов используют брандмауэра – ярко-оформленные рекламные объявления с красочной печатью.
Особенности изготовления
Полотнища для рекламы создаются методом широкоформатной печати исключительно на высококачественном импортном оборудовании. Они влаго-и-морозоустойчивы, некоторые из них обладают пылезащитными свойствами, содержат светоотражающие элементы. Рисунок наносится на поливинилхлоридную ткань, укрепленную армированной сеткой. Последняя -изготавливается только из банерного полотна либо из строительной сетке, что придает особую устойчивость к воздействиям абиотических факторов.


Сама поверхность матовая. Изготовление такого вида наружной рекламы не требует значительных материальных затрат.
Технология изготовления и размещения брандмауэров в Тольятти, Самаре и Самарской области:
1. Клиент выбирает компанию по изготовлению и размещению билборда или брандмауэра.
2. Согласовывается дизайн-проект. В случае, если нет готового решения, то требуются заказ услуг специалистов, которые способны разработать проект в Тольятти, Самаре и Самарской обл.
3. Готовится техническое задание, оно согласовывается с клиентом и той службой, что будет печатать рекламу.
4. Когда полотно готово, происходит заказа услуг на размещение рекламы на одной или нескольких площадок рекламного агентства. Как правило, это либо владельцы, либо арендаторы щитовой конструкции.

5. Полотно крепится к щиту на определенный срок. Когда он заканчивается, полотно заменяют другим.

Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа..

Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?