Наружная реклама на дорожных ограждениях

Сити-формат конструкции появились не так давно, как остальные виды рекламных стендов, но уже успели продемонстрировать эффективность такого размещения. 

Подобные виды наружной рекламы, вмонтированные в ограждения, стоящие около пешеходных переходов и протянувшиеся вдоль автомобильных трасс, не потребуют большого вложения денежных средств и характеризуются быстрой окупаемостью. 

Рекламный щит на границе трассы отличается большими размерами, долговечностью конструкции, надежностью. Сами ограждения представляют собой прочные конструкции, на каждой стороне которых можно поставить рекламные щиты. Фото и воплощение в реальности подобных конструкций поражают красочными изображениями, надежно привлекающими внимание. Конечно, щиты 3х6 установить не получится, но обилие места вдоль дороги решит и эту проблему. 

Модульные щиты устанавливаются обычно в самых многолюдных местах. При этом они играют сразу три роли:

  • красивого оформления уютного Тольятти;
  • надежного ограждения, предотвращающего внезапное появление пешеходов на проезжей части, защищающего тротуары и мирно идущих людей от грязи, пыли, водяных брызг;
  • информирования пассажиров авто и пешеходов о товарах и услугах.

Места установки дорожных ограждений с рекламой

Подобная наружная реклама 2020 наиболее активно действует на наиболее крупных дорожных трассах, по которым ежедневно проезжает огромное количество автотранспорта. Такой рекламный щит, конструкция которого может различаться по желанию заказчика, имеет два варианта размещения информации:

  • Одностороннее, когда вся полезная информация располагается со стороны дороги, именно это часть ограждения имеет большую прочность;
  • Двустороннее, когда реклама размещена на центральном разделителе, распределяющем два потока движущегося транспорта. В этом случае информация доступна для всех участников дорожного движения.

Яркие и нарядные дорожные ограждения заметны издалека, поэтому способны снизить уровень аварийности на дорогах, заранее предупреждая водителя об изменениях трассы.

Дорожные заграждения с подсветкой

Иногда дорожные ограждения обладают конструкцией, позволяющей установить дополнительную подсветку. Такие ограничители и сами смотрятся очень необычно, и придают дополнительную подсветку тротуарам и части дорожного полотна. Подобное освещение повышает эффективность рекламы, так как дает возможность изучать рекламную информацию в любое время суток. 

Использование разноцветной подсветки позволяет создать наиболее привлекательный дизайн. Грамотный подход поможет соорудить великолепные композиции, которые прелестно украсят улицы Тольятти. Они придают дополнительный стиль и легкий шарм, прекрасно подчеркивают архитектуру современного города и его окрестностей. Элементы рекламного оформления не занимают много места, они легко монтируются и быстро меняют свое содержимое. Цвета подсветки выбираются исходя из общего дизайна рекламной кампании и фирменных цветов компании. Их можно подстроить под дизайн стоящих рядом домов или всего района города. Чем больше будет поток пешеходов и транспортных средств, тем полнее станет отдача от рекламы.

Прочность рекламных конструкций

Высокий транспортный поток и большое количество пешеходов потребует установки конструкций из качественного металла. Чаще всего подобные листы помещаются в каркас, сваренный из специального профиля. Более дешевую конструкцию можно получить, заменив полноценный лист металлической решеткой и пластиковой накладкой с нанесенной рекламой. 

И все же лучше использовать более прочный и надежный вариант из цельных стальных листов. Это поможет сохранить привлекательный внешний вид и долговечность конструкции. Такие элементы не требуют ремонта и замены, перекрашивания и удаления сломанных элементов. Дешевые конструкции не обладают подобной прочностью и могут обойтись намного дороже по итоговой стоимости. Неплохим вариантом станут дорожные загородки, состоящие из двух блоков. Нижнюю часть выполняют из металлических прутьев, верхняя часть представляет собой сплошную панель, на которой устанавливается наружная реклама. Фото подобных работ можно посмотреть на сайте рекламных компаний.

Цена установки

На некоторых трассах дорожные ограждения уже установлены, в этом случае требуется получить разрешение городских властей на установку рекламных конструкций, что является довольно-таки непростым делом. Так что выгоднее всего будет обратиться в специализированную компанию, например, рекламное агентство "Федерация". 

Стоимость размещения рекламы будет зависеть от:

  • Расположения заграждения. В популярном месте стоимость установки будет выше, чем в малопосещаемых тупиках.
  • Длины и формы ограждений.
  • Варианта размещения рекламы (одно-или двустороннее расположение), материала изготовления, наличия подсветки;
  • Сроков установки.
  • Необходимости получения разрешительных документов.

Залогом длительного использования станет правильность монтажа конструкции, а освободить время заказчика поможет компания, выполняющая установку «под ключ». В этом случае рекламная компания подготовит макет будущего ограждения, оформит все разрешительные документы, изготовит и смонтирует конструкцию.

Новости

Виды объемных букв в рекламе: обзор световых и несветовых моделей

Компания «Федерация» - это рекламное агентство, которое предоставляет своим клиентам широкий перечень рекламных услуг. У нас можно приобрести качественные изделия, в том числе рекламу - объемные буквы.

Подробнее...

Бегущая строка в современной рекламе

Компания «Федерация» занимается предоставлением рекламных услуг физическим лицам и организациям. Мы предлагаем своим клиентам широкий перечень услуг, у нас можно купить бегущую строку по доступным ценам.

Подробнее...

Объемные буквы – популярный вид наружной рекламы

Компания «Федерация» - это рекламное агентство, которое специализируется на предоставлении качественных услуг в области продвижения их или товаров. Мы предлагаем своим клиентам приобрести качественные изделия наружной рекламы от надежного производителя.

Подробнее...

Почему брандмауэр?