Основными направлениями деятельности нашего рекламного агентства являются - размещение наружной рекламы на собственных брандмауэрах в городе Челябинск и Челябинской области;

Брандмауэры - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством. Реклама на брандмауэрах дает уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание.

Отличие брандмауэров компании «Федерация- наружная реклама» в Челябинске и Челябинской области в том, что мы являемся собственником конструкций, мы напрямую заключаем договора с собственниками зданий. Кроме того, компания «Федерация-наружная реклама» имеет 100% легальность и законность конструкций, для чего оформляет все необходимые разрешения в органах власти Челябинска и Челябинской области.


Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?