Основными направлениями деятельности нашего рекламного агентства являются - размещение наружной рекламы на собственных брандмауэрах в городе Челябинск и Челябинской области;

Брандмауэры - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством. Реклама на брандмауэрах дает уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание.

Отличие брандмауэров компании «Федерация- наружная реклама» в Челябинске и Челябинской области в том, что мы являемся собственником конструкций, мы напрямую заключаем договора с собственниками зданий. Кроме того, компания «Федерация-наружная реклама» имеет 100% легальность и законность конструкций, для чего оформляет все необходимые разрешения в органах власти Челябинска и Челябинской области.


Новости

Аренда рекламных щитов: лучший способ заявить о себе

Наружная реклама очень популярна в современном мире. Один из ее методов продвижения – рекламные щиты. Их огромные размеры обращают на себя внимание большинства проходящих людей. Такой способ привлечь покупателей использую как новички в бизнесе, так и крупные предприятия.

Читать далее...

06.04.2020

Что такое рекламный билборд

Рекламный щит в городе – это один из самых популярных маркетинговых инструментов. Его применение позволяет существенно увеличить охват целевой аудитории. Конструкции сити формат предназначены для эффективной рекламы продукции на интересующих заказчика улицах, районах и трассах.

Читать далее...

06.04.2020

Что такое скроллеры и как на них размещать рекламу

Реклама есть повсюду. Ее цель – привлечение клиентов к товару или услуге. Потому разнообразие ее растет умопомрачительным темпом.

Читать далее...

06.04.2020

Почему брандмауэр?