Рекламные брандмауэры (крупноформатная реклама) занимают очень высокую позицию в местах большой проходимости. Для их установки требуется всего стена здания. Именно поэтому данный вид рекламных носителей получил наибольшее распространение в городе Оренбурге и Оренбургской области, вечно страдающих от недостатка свободного пространства. За последнее время появилось много разновидностей рекламных щитов. Самым распространенным является билборд. Традиционные размеры билборда составляют 3х6 метра, однако могут встречаться и увеличенные конструкции, состоящие из двух, составленных в длину билбордов. Билборды могут быть одно-, двух- и трехсторонние, иметь плоскую форму или вид латинской буквы «V».

В ночное время суток билборды, особенно те, что расположены на трассах, подсвечиваются.  Разновидностью наружный рекламы ещё являются брандмауэры (крупноформатная реклама) – большие рекламные полотна, которых могут достигать больших размеров . Такие брандмауэры (крупноформатная реклама) устанавливаются на большой высоте, благодаря чему реклама становится вида с любой точки. Чаще всего их можно встретить на глухих стенах домов и на заборах. Большие по размеру щиты крепятся непосредственно на стену. Для плакатов большой площади требуется установка силовой рамы, на которую натягивается полимерное полотно. Помимо городских улиц Оренбурга и Оренбургской области брандмауэры (крупноформатная реклама) можно встретить в переходах, а также вдоль эскалатора в метро. Самым простым видом рекламных щитов являются штендеры или, как их еще называют, мимоходы. Конструкция штендера представляет собой два полотна, составленных в виде шалаша. Таким образом, штендер получается двусторонним.  Единственным недостатком штендеров является ограниченность их применения. Подобная реклама эффективна только в том случае, если располагается в непосредственной близости от рекламируемого объекта. Если штендер располагается на улице, то информацию на него наносят при помощи самоклеящейся виниловой пленки – она яркая и стойко выдерживает воздействие неблагоприятных погодных условий в Оренбурге и Оренбургской области.  В последнее время все большую популярность приобретают штендеры, информацию на которые наносят мелом или маркером. Чаще всего такие мимоходы можно увидеть около ресторанов или кафе.

Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?