Ее эффективность и преимущества заключаются в огромном количестве ежедневных контактов с целевой аудиторией. Замечено, что жители мегаполисов, утомленные яркой световой и динамичной телевизионной рекламой, обращают на статичные рекламные брандмауэра гораздо больше внимания и воспринимают размещенную на них информацию более лояльно. Таким образом, ненавязчиво и прочно формируется положительный имидж любой компании и ее предложений. Реклама на брандмауэрах дает в Оренбурге и Оренбургской обалсти уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание. Помимо этого рекламные брандмауэры обладают широким габаритным диапазоном и универсальностью использования в условиях небольших городов, а также мегаполисов.
Стандартной конструкцией рекламного брандмауэра является его основание и каркас, которые изготавливаются из различных прочных материалов. Основанием, как правило является прочная металлический каркас, а рекламное полотно баннерной ткани. Изображение наносится при помощи офсетной или широкоформатной печати различной степени разрешения. Для изготовления рекламного брандмауэра используют баннерную ткань, которая устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков.

Особенность брандмауэра заключается в том, что данная рекламная конструкция видна с дальних расстояний и, благодаря большим рекламным поверхностям, привлекает внимание широчайшего круга потенциальных клиентов.
Реклама на брандмауэрах направлена на очень широкий охват целевой аудитории и способствует эффективному формированию имиджа компаний, а также служит для продвижения брендов и товаров-услуг. Рекламные брандмауэра обычно размещают целыми группами, которые воздействую на потенциальных клиентов в определенных районах Оренбурга и Оренбургской области. Как правило, брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Оренбурге и Оренбургской области.

Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?