Роль брандмауэров в наружной рекламе

Имидж компании-производителя, узнаваемость бренда, востребованность услуг и товаров зависят от качества и формы продвижения. Чем эксклюзивнее рекламный постер, чем масштабнее конструкции рекламных щитов, тем ярче впечатления наблюдателей и выше прибыль компании. В данном контексте одним из лучших решений можно считать брандмауэр рекламу.

Описание формата

Среди прочих видов наружной рекламы брандмауэр является настоящим гигантом. В отличие от стандартных конструкций сити-формата и щитов 3х6 м, размеры брандмауэра ничем не ограничены, кроме размеров стены здания, на которой расположен носитель. Это оптимальный вариант размещения наружной рекламы 2020, когда речь идет о повышении узнаваемости продвигаемого продукта.

 

Размещаться брандмауэр может на любой подходящей поверхности:

  • глухая стена жилой многоэтажки;
  • фасад кинотеатра или универмага;
  • корпус многоэтажного гаража;
  • каркас незавершенной новостройки.

Изучая фото рекламных щитов, можно найти еще множество вариантов размещения рекламы этого типа – рекламные щиты на границе скоростных автострад, на наружных конструкциях футбольных арен, терминалах аэропортов и пр.

Достоинства брандмауэров

Брандмауэр – конструкция имиджевой рекламы. Спрос на носители данного типа сильно ограничен ввиду высокой стоимости. Однако крупные компании охотно инвестируют в размещение, рассчитывая на будущие дивиденды в виде популярности бренда и узнаваемости торговой марки.

 

В числе главных достоинств брандмауэров:

  1. Большой выбор площадок разных размеров. Постер может занимать всё свободное пространство боковой стены высотного здания, ТРЦ, офисного центра, благодаря чему размещенная реклама выглядит эксклюзивно, ярко выделяясь на фоне более мелких носителей.
  2. Брандмауэр виден с большой дистанции.
  3. Находясь на необычной точке, реклама этого типа невольно привлекает внимание всех окружающих.
  4. Если в случае с билбордами нередко приходится заказывать изготовление щитов 3х6 и их установку в нужной точке, то под брандмауэр понадобится только металлическая рама, зафиксированная на любом объекте городской инфраструктуры.

Оценивая фото наружной рекламы разного типа, в случае с брандмауэрами можно сразу отметить более высокий уровень дизайнерского мастерства и совершенный набор визуальных инструментов. На большой площади специалистам по рекламе есть где развернуться. Часто в сюжете задействуются соседние объекты, используются яркие 3d-инсталляции.

Новости

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Наружная реклама: особенности, виды, возможности

Наружная реклама – это то без чего нельзя представить сегодня ни один крупный мегаполис. Средства наружной рекламы могут располагаться на зданиях, на билбордах над проезжей частью, на уличном оборудовании и т.д.

Подробнее...

Почему брандмауэр?