Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде световых коробов с двумя рекламными поверхностями. Стандартные размеры данных рекламных конструкций 1,2 м х 1,8 м. Сити-формат относится к городской мебели и гармонично вписывается в урбанистический пейзаж. В Россию данные конструкции пришли из Великобритании. В самом начале появления сити-формата одна из его сторон отдавалась под размещение важной городской информации, а затем реклама заняла две его поверхности. Популярность сити-формата в городе Пенза и Пензенской области возрастает с каждым годом, ведь при помощи него реклама направляется на самую разнообразную целевую аудиторию. Примечательно, что для большого охвата целевой аудитории используют сетевой принцип размещения рекламы, то есть для каждого конкретного заказчика продается пакет (сеть) подобных конструкций. Сити-формат несет в себе имиджевую рекламу, а также рекламу конкретных объектов, таких как магазины, клубы, кафе и тому подобное. Брандмауэры (крупноформатная реклама) - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры (крупноформатная реклама) размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Пензе и Пензенской области.

Брандмауэры (крупноформатная реклама) крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров (крупноформатной рекламы) , которые предлагает в Пензе и Пензенской области. Брандмауэр (крупноформатная реклама) устойчив к атмосферным явлениям. поверхность надежно защищает рекламные материалы. В виду того, что в конструкциях может использоваться подсветка, изображение на бумагу или холст наносится при помощи термоустойчивых красок. Особое внимание уделяют креплению брандмауэров (крупноформатной рекламы). Они должны быть надежно закреплены, без перекосов и морщин. Пакетное или сетевое размещение брандмауэров (крупноформатной рекламы) позволяет добиваться очень большого охвата аудитории в городе Пенза и Пензенской области, при этом время действия может быть не ограничен. Это самые оптимальные сроки демонстрации, в дальнейшем прирост охвата целевой аудитории становится незначительным.

Новости

Тренды наружной рекламы в 2020

Многие люди оценили преимущества предоставления нужной информации для потребителей через рекламу. Такой вид деятельности захватил телевидение и радиовещание. Но не все рекламодатели понимают, что такая информация может быть назойливой и ее можно выключить или переключить на другой канал. Большая роль отводится интернету, где рекламные ролики ненавязчивые, но запоминающиеся. Исследования психологов показали, что не все понимают, как правильно предоставлять такую информацию и рекламный щит в городе, может сделать для продвижения торговли или прочей деятельности, намного больше, чем постоянно повторяющиеся ролики по телевизору.

Читать далее...

27.01.2020

Виды наружной рекламы

Купить наружную рекламу - это значить обеспечить своему бизнесу грамотное и эффективное продвижение. Среди разнообразия сити формат конструкций можно без проблем найти наиболее подходящий рекламный носитель.

Читать далее...

27.01.2020

Брандмауэр: реклама для малого бизнеса, самые эффективные способы

Самым оптимальным способом выделится, является брандмауэр реклама, которая находится снаружи. Образцы такого варианта присутствовали еще с царских времен. Купцы писали краской объявления на глухих стенах, привлекая покупателей к своему товару. В советские времена размещали призывы на торцах домов пользоваться только самолетами "Аэрофлота" или хранить деньги в сберегательных кассах.

Читать далее...

24.01.2020

Почему брандмауэр?