Современные рекламные баннеры и билборды

Поколение, заставшее советские времена, помнит транспаранты на майские праздники или надписи на фасадах зданий с партийными лозунгами. В широком смысле это были баннеры и билборды в современном понимании. Наружный пиар значительно модифицировалась за последние 20 лет. 
Баннер стал собирательным понятием, включающим в себя и широкоформатную печатную картинку на фасаде здания, и графическое изображение с гиперссылкой в Интернете. 
Наружные баннеры – прямоугольной формы полотно из ткани с содержанием графической и текстовой информации. Относятся к статичной уличной рекламе, имеющей высокую эффективность на сегодняшний день, по мнению экспертов.
Билборд – «большой брат» баннера. Щит, обычно расположенный вдоль трассы, с размещенной на нем информацией.
Преимущества такого использования, во-первых, размеры. На большую картинку обратят внимание многие. Во-вторых, затратно только вначале - изготовление и размещение. Далее, в течение многих месяцев работает на заказчика, привлекая клиентов. В-третьих, применяются экологически чистые технологии, а сам материал устойчив к атмосферным явлениям и не испортится от дождя, солнца или ветра.
Способы печати могут различаться. Стоимость во многом обусловлена используемым материалом. 
Цветные наклейки на пленке. Данные баннеры будут очень удобны даже на небольшом пространстве в квадратный метр с использованием штендера.
Самоклеящаяся пленка. Нанесение логотипа, информации, рисунка в таком формате возможно на любые гладкие поверхности: стекло, пластик. 
Баннерная ткань. Полиэтилен или винил. С использованием армированной сетки и без. Как правило, используются для больших площадок в наружной рекламе.
Новые технологии с использование широкоформатной печати приближают рекламное изображение к идеальному. Картинка с высоким фотографическим разрешением будет стоить дороже. Высокое качество используется при создании внутренней рекламы, той, к которой можно близко подойти и рассмотреть.
В изготовлении билбордов применяют более низкое разрешение. Изображения могут быть с размытыми границами, но для большого формата с удаленным размещением, это становится практически незаметно потому, что человеческим глазом не различимо. В результате получается яркая, живописная картинка. И стоимость такого изделия за квадратный метр значительно дешевле. Новый и самый популярный способ – полноцветная печать с помощью плоттера. В картридже плоттера используют сольвентные чернила, полностью экологически безопасные. А сама печать по данной технологии дает возможность в короткие сроки получить качественную и доступную рекламную продукцию.

Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?