Наружная реклама на брандмауэрах ( крупноформатной рекламе) предназначена для того, чтобы рекламировать товар или услугу. Она может размещаться как на жилых домах так и на всех зданий города Оренбурга и Оренбургской области ее задачей будет обхват наиболее обширной части аудитории. Такая реклама имеет свои достоинства и недостатки. Что касается положительных моментов этой рекламы, то они таковы: - Такая реклама есть самой дешевой, если сравнивать с другими видами рекламы. - Эту рекламу потребители не смогут выключить, как на телевиденье или переключить телевизионный канал.  - Такой вид рекламы хорошо подходит для работы с потребителями в торговых точках и других посещаемых местах в городе Оренбурге и Оренбургской области. - Для того чтобы понять и прочитать рекламное сообщение дополнительное устройство не нужно. - По мере того, как растет количество пешеходов и автомобилистов, растет и количество рекламных потребителей.  Что касается минусов от использования этой рекламы, то они таковы: - Эта реклама есть по своему размещению статичной, за исключением экранов, однако изображение на них и их использование не очень распространено.  -Люди по- разному воспринимают рекламную информацию, которая размещается на стенах домов и зданий. Существует мнение, что такая информация портит внешний вид сооружений, поэтому для того, чтобы разместить нужный рекламный продукт на стене здания требуется разрешение.

Что представляет собой наружная реклама: - Это может быть витрина - часть фасадов зданий, которая предназначена для того, чтобы на них отображать информацию о товаре. В ночное время суток может использоваться подсветка.  - Наружная реклама может размещаться в лифтах, которые расположены в домах и административных зданиях, которые могут посещать люди. - Она может устанавливаться на стенах зданий в виде брандмауэра ( крупноформатная реклама) достаточно большого размера, на котором будет размещаться информация о рекламируемом товаре.  - Также наружная реклама может быть установлена на крыше здания и быть объемной по своей форме или плоской.  - Над проезжей частью оживленных магистралей часто натягивают транспаранты, на которых будет размещаться информация о рекламируемом товаре, а также то, где его можно купить в городе Оренбурге и Оренбургской области. - Сопровождением любого праздника могут быть подвижные надувные фигуры, которые также будут нести информацию о рекламируемом объекте.  Как использовать наружную рекламу: - Для того чтобы реклама была эффективной, нужно уметь тщательно выбирать место и средство использования рекламы. - Рекламная информация на брандмауэре (крупноформатной рекламе) должна быть броской, яркой и запоминающейся для того, чтобы человек сразу улавливать суть, и она у него откладывалась в памяти.  - Также вся информация на рекламном плакате должна быть отображена кратко и четко, лаконично, так она будет более эффективной.

Новости

Власти Новосибирска неправомерно отвергли заявку на конкурс

Комиссией Новосибирского управления ФАС России рассмотрено дело №28 по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 9 февраля 2018 года комиссия Новосибирского УФАС России признала МКУ г. Новосибирска «Городской центр наружной рекламы» нарушившим ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает сайт антимонопольного ведомства.При рассмотрении дела было установлено, что в июне 2017 года при проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности Новосибирска, МКУ «ГЦНР» отказало ООО «ФЕДЕРАЦИЯ – НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА» в регистрации заявки на участие в конкурсе по причине неточности в доверенности представителя ООО, хотя данного основания для отказа в приеме заявок в положении о порядке проведения конкурса, утвержденном решением Совета депутатов г. Новосибирска № 372 от 25.10.2006 г., нет.Принято решение о подготовке материалов с целью обращения в арбитражный суд. Источник: http://oohmag.ru

Читать далее...

27.03.2018

Сити-форматы в Пензе

РА "Федерация" объявляет о старте продаж на размещение рекламы на сити-форматах в г. Пенза. Заявки принимаются на размещение с 01.04.18 года. 

Читать далее...

01.03.2018

Сити-формат , брандмауэр (крупноформатная реклама) в городе Пенза и Пензенской области.

Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде...

Читать далее...

26.09.2017

Почему брандмауэр?