Ее эффективность и преимущества заключаются в огромном количестве ежедневных контактов с целевой аудиторией. Замечено, что жители мегаполисов, утомленные яркой световой и динамичной телевизионной рекламой, обращают на статичные рекламные брандмауэра гораздо больше внимания и воспринимают размещенную на них информацию более лояльно. Таким образом, ненавязчиво и прочно формируется положительный имидж любой компании и ее предложений. Реклама на брандмауэрах дает в Оренбурге и Оренбургской обалсти уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание. Помимо этого рекламные брандмауэры обладают широким габаритным диапазоном и универсальностью использования в условиях небольших городов, а также мегаполисов.
Стандартной конструкцией рекламного брандмауэра является его основание и каркас, которые изготавливаются из различных прочных материалов. Основанием, как правило является прочная металлический каркас, а рекламное полотно баннерной ткани. Изображение наносится при помощи офсетной или широкоформатной печати различной степени разрешения. Для изготовления рекламного брандмауэра используют баннерную ткань, которая устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков.

Особенность брандмауэра заключается в том, что данная рекламная конструкция видна с дальних расстояний и, благодаря большим рекламным поверхностям, привлекает внимание широчайшего круга потенциальных клиентов.
Реклама на брандмауэрах направлена на очень широкий охват целевой аудитории и способствует эффективному формированию имиджа компаний, а также служит для продвижения брендов и товаров-услуг. Рекламные брандмауэра обычно размещают целыми группами, которые воздействую на потенциальных клиентов в определенных районах Оренбурга и Оренбургской области. Как правило, брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Оренбурге и Оренбургской области.

Новости

Наружная реклама для автомобилистов

Передвижение по любым автомагистралям сопровождается наружной рекламой. Она размещается в виде вывесок, щитов, лайтбоксов, брендированного транспорта и т.д. Главным плюсом такого способа продвижения товаров и услуг компании является то, что потенциальные потребители обязательно увидят рекламную информацию. К тому же, длительность визуального контакта с изображением на рекламном щите сопоставима с временем восприятия телевизионной. Дополнительное преимущество это цена наружной рекламы, которая обычно ниже, по сравнению с телевизионной.

Читать далее...

06.02.2019

Что запрещено к размещению в наружной рекламе

Виды наружной рекламы, предлагаемые агентством «Федерация», привлекательны с дизайнерской точки зрения и соответствуют законодательству РФ. Они вписаны в городской ландшафт, не разрушают его композицию, интересны в цветовом и художественном оформлении. Агентство соблюдает все установленные правила в своей деятельности.

Читать далее...

06.02.2019

Что учитывать при выборе рекламной компании

Процесс создания наружной рекламы требует знания множества нюансов. Начинающие рекламные организации стремятся привлечь клиентов более низкой стоимостью работ и услуг. Однако дешевизна может сказаться на качестве исполнения рекламных конструкций. Также недостаток опыта может привести к несоблюдению законодательства в области обеспечения противопожарных мер безопасности. Нередки случаи, когда за ненадлежащее содержание рекламных слоганов Антимонопольная служба выписывает крупные штрафы. К тому же это может повлиять на имидж компании.

Читать далее...

06.02.2019

Почему брандмауэр?