Что такое лайтбокс

Лайтбоксом принято называть наружной рекламы, использующая для привлечения внимания освещение.

Они широко применяются в кинотеатрах, торговых центрах, ресторанах, кафе и многих других заведениях. Сити формат конструкции выполняется чаще всего из пластика или металла, и включает в себя один из трех видов подсветки:

  • Люминесцентную.
  • Неоновую.
  • Светодиодную.

Особенности лайтбоксов

Как и у любого устройства, у лайтбокса имеются свои преимущества:

  • Выгодное вложение. Данное рекламное средство при правильной эксплуатации способны служить годами, в отличие от других. Билборд цена, к примеру, может казаться привлекательнее, но лайтбокс в разы дольше прослужит своему владельцу.
  • Скорость изготовления. Обратившись к специалистам, можно получить качественный продукт уже через несколько дней.
  • Универсальность. Приспособление можно использовать не только в качестве способа рекламы. Оно может заменять одновременно указатель и элемент декора. 

Другие разновидности наружной рекламы

Наружная реклама 2020 года, включающая подсветку, имеет множество представителей. Средства наружной рекламы с подсветкой включают в себя:

  • Скроллеры.
  • Брандмауэры.
  • Сити-форматы.
  • Щиты.

Скроллер купить или другой метод наружной рекламы с установкой не составляет труда, если обратиться в рекламное агентство Федерация. Наибольшей эффективности от выбранного метода можно добиться, если приобрести дополнительно seo продвижение своего проекта.

Об организации

Компания Федерация – очень популярное рекламное агентство в городе Екатеринбург. Они занимаются изготовлением и установкой средств наружной рекламы на протяжении долгих лет. За это время они успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.

Обратившись однажды, клиент превращается в постоянного. Крайне редко можно найти сочетание низкой цены и высокого качества.

Обратиться к специалистам можно по указанному на сайте адресу или телефону. Там же доступна услуга обратного звонка.

Новости

Наружная реклама на дорожных ограждениях

Сити-формат конструкции появились не так давно, как остальные виды рекламных стендов, но уже успели продемонстрировать эффективность такого размещения.

Подробнее...

Фрезеровка деталей рекламных конструкций в Тольятти

Рекламные баннеры уже не привлекают столько внимания, как раньше. Однако физическая реклама все еще эффективна. Если вы хотите создать уникальную наружную рекламу, чтобы она сразу заинтересовала потенциальных покупателей, вам необходимо изготавливать их при помощи фрезеровки.

Подробнее...

Как оценить эффективность рекламной кампании

Чтобы понять, какой вид продвижения продукта или услуги наиболее эффективен в конкретном случае, необходимо регулярно проводить детальный анализ рекламной кампании. Анализ делится на несколько типов, характерных для каждого направления воздействия рекламы.

Подробнее...

Почему брандмауэр?