Что такое панель кронштейн?

Панель кронштейн - это двусторонняя и / или односторонняя конструкция, один из видов наружной рекламы Тольятти, крепящаяся к стенке дома города Тольятти или столбам уличного освещения. Является одним из видов наружной рекламы а также одним из разновидностей светового короба. Альтернативой панель-кронштенам в Тольятти выступают сити-форматы , а также скроллеры.

При изготовлении таких панелей используются те же материалы, что и при изготовлении световых коробов - акрил, полистирол, баннерная ткань и поликарбонат. Потом они крепятся к стенке дома или к столбу при помощи каркаса, сделанного из металла.

Панель кронштейн, как правило, располагают перпендикулярно людскому и транспортному движению, и чаще всего служит как реклама или указатель. Такая панель является очень популярным видом рекламы. Ее изготовление стоит не так дорого, но является эффективной. Такая реклама привлекает много внимания, в основном из-за ее правильного расположения.

Панель-кронштейн как наружная реклама в Тольятти

  • Правильное расположение поверхности. Такая реклама хорошо и легко воспринимается водителями, пешеходами и пассажирами общественного транспорта. Получается, за счет этого вида рекламы охватывается максимальное количество потенциальных покупателей.
  • Широкие возможности расположения. Панель-кронштейн удобна тем, что ее можно разместить в местах недоступных другим видам рекламы. В таких местах, как туннели, мосты, парки и т.д.
  • Широкий спектр материалов. При изготовлении рекламы на панель-кронштейн можно использовать пластик, оргстекло, баннерную ткань, металл и многое другое.
  • Использование в разных климатических условиях. Надежная и крепкая конструкция позволяет использовать этот вид рекламы в любую погоду, будь то сильный ветер, высокая температура или повышенная влажность.

Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?