Наиболее эффективны – рекламные брандмауэр, которые размещают на видных местах в городе Чебоксары и городах Чувашской республики . Эти брандмауэры не нужно внимательно разглядывать, изучать – изображение само бросается в глаза, не заметить его невозможно и это есть основное преимущество рекламных брандмауэров. 
Изготавливают такие брандмауэры специализированные агентства в Чебоксарах и Чувашской республики, учитывая. Грамотно исполненный и правильно расположенный, брандмауэр, вернее, изображение на нем: - схватывается с одного взгляда; - остается в памяти, несмотря на краткий контакт; - поражает яркостью и навязчивостью. 


Среди видов наружной рекламы : - билборд; - баннер; - витрина; - штендер; - лайтбокс; - лайтпостер; - мобайл брандмауэр по праву занимает преимущственное положение. Ставшие уже привычными огромные панорамные изображения брандмауэров в Чебоксарах и городах Чувашии могут подсвечиваться, чтобы привлекать внимание в сумерки или даже ночью, таким образом привлекая максимальное количество людей. Столь же тривиальным темам посвящены и брандмауэры, закрепленные на глухих стенах зданий. Большая рекламная площадь позволяет не только информировать о том или ином рекламном объекте, но и декорирует скучные, унылые, безликие стены. Закрепленный на прочном каркасе высоко и больших масштабов на фасадах зданий, домов, брандмауэр не может быть незамеченным в Чебоксарах и Чувашской республике .
Лайтбокс, как понятно из названия, светящийся ящик, привлекающий внимание изображением. Как правило, лайтбоксы рекламируют привычные, подзабытые, но актуальные вещи вроде мебели, экскурсионных туров, предметов быта.
Яркими привлекательными пятнами, вызывающими интерес, заставляющими обратить на себя внимание являются ситибоксы, небольшие по размеру, но очень заметные, красочные изображения рекламируемого товара, например, пластиковых бутылок. Трудно обойти и другой вид наружной рекламы – складные щиты под название штендер. Штендеры, как правило, привязаны к месту, так как информируют о конкретном товаре, услуге, предоставляемой магазином, киоском или кафе. Желательно выставлять штендеры рядом с пешеходной зоной, в непосредственной близости от объекта. Иной вид ненавязчивого, но приметного информирования – баннеры или растяжки. Неширокое полотно, натянутое над проезжей частью, может содержать короткий, текст или крупно напечатанный номер телефона.

Но эффект брандмауэра - интрига, вот главное задание подобных реклам. Однажды заметив надпись, возникает желание прочесть, узнать, позвонить, поэтому прохожий, водитель вновь и вновь обращает внимание на подобные брандмауэры, чтобы удовлетворить свое любопытство.

Новости

Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

Читать далее...

31.03.2020

Скроллер в Екатеринбурге – динамика в рекламе

Многие задаются вопросом, какой вид предметов пользуется огромным вниманием со стороны людей?

Читать далее...

31.03.2020

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?